Сестре

Есть у меня одна сестра.
Особый дар хранит она.
Любить готова всех она,
Божей любви она полна.

Во всех найдёт добро она,
Видит во всех достоинства.
Ко всем она сочувственна,
Всегда мила и весела.

Гостеприимна и скромна.
Мою сестру люблю и я.


Рецензии