Монолог

Если Ты есть, зачем же скрываться,
Когда тянут руки к Тебе миллионы?
Молчание в ответ... Зачем нам меняться?
Зачем проживать эту жизнь ради "новой"?

Все знают легенду про ад и про рай.
Но нет у нас фактов, одни обещания.
Нет посланий от тех, кто попал на тот край,
Лишь вера одна, святые писания.

"Ограничения во всем и всегда
Награда потом. Отдай себя Богу."
Мой друг говорил, что жить надо сполна,
И в конце у нас всех едина дорога.

Сыны мы Твои. Где Отцова рука?
И мне, как простому сыну обидно:
Где помощь Твоя? Где святые дела?
Как верить в того, кого даже не видно?


Рецензии
Спасибо от верующей души просто за то,что имеете подобные мысли. Значит, в поиске...Значит,будет жить наша планета, коль молодые умеют и хотят думать!
Спасибо за стих,чуть - чуть подправить бы рифму или темп. Анна.

Анна Кузнецова 12   28.06.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.