Ключики

Спал туман прохладный над водой,
Мы с тобой встречались у моста тайком.
Ты просил, чтоб стала я твоей женой,
Всё казалось мне прекрасным сладким сном.

Вместе быть навеки поклялись,
Клятву запирали на стальной замок
И бросали ключики с моста да вниз,
Как же обещание ты нарушить смог?

Припев

Мне печаль свою
Слезою горькой не унять,
Всё забыть хочу,
Да только где же силы взять?
Нестерпима боль,
Я не могу тебя простить.
Отпущу любовь,
Пусть птицей вольною летит-
Нам с ней теперь не по пути.

Ты не стой с повинной головой,
Больше я не верю слову твоему.
Ключики в реке найди, замок открой-
Лишь такой подарок от тебя приму.

Вместе быть навеки поклялись,
Клятву запирали на стальной замок
И бросали ключики с моста да вниз,
Как же обещание ты нарушить смог?

Припев

Мне печаль свою
Слезою горькой не унять,
Все забыть хочу,
Да только где же силы взять?
Нестерпима боль,
Я не могу тебя простить.
Отпущу любовь,
Пусть птицей вольною летит-
Нам с ней теперь не по пути.


Рецензии