Моим бывшим соседям

Опустел соседский домик,
Грустно окнами глядит.
Ноет сердце аж до колик,
И теряю аппетит.
С огорода клич не бросят,
На шашлычок не позовут,
Как здоровьице не спросят,
В магазин не побегут.
Кого кликать на подмогу?
С кем теперь мне поболтать?
Посмотрю через дорогу…
Чертыхнусь…И лягу спать.
Расставаться всегда грустно,
Где нас встреча еще ждет?..
И тревожит душу чувство:
Какой въедет в дом народ?
И, кто знает, вдруг сойдемся,
Восстановится «аул»?
Но допускаю и такое,
Закричим все: Караул!


Рецензии