Письмо любимой

Тебе я эти строки посвящаю,
О, взор очей моих,
И видеть лишь тебя желаю,
В радужных снах своих.

Ты так красива,- словно лебедь,
Ты ходишь так,
Как будто по волнам плывешь,
Ты прекрасна так,
Как расцветшая роза,
Которая впервые,
Увидела солнце...

(2003)


Рецензии