Любя, доступны все высоты!

Нельзя любовь купить никак!
Она, увы, не продается…
От чувств, рождённых на деньгах,
Одна лишь горечь остается.
Любовь родиться лишь в сердцах!
Она подарок людям СВЫШЕ…
Судьба твоя в твоих руках!
Мы книгу жизни сами пишем!
Ты подари любовь свою
И не скупись на нежность людям,
Не бойся им сказать «люблю»,
С любовью счастливы мы будем!
Подаришь сам – дадут тебе-
Вернут и нежность и заботу…
Есть бумеранг в любой судьбе!
Любя, доступны все высоты!


Рецензии
Любовь не вещь не продаётся
Как жаль не все считают так
Но сердце иногда ведётся
Красавиц, им давая знак

Тот знак с нолями у купюры
И забывают обо всём
Танцуя тела увертюры
Им честь и гордость нипочём.

Юрий Кулигин   16.06.2015 21:52     Заявить о нарушении