Малиновый рай 12 июня 2015г

         
    
               Позови меня в малиновый рай
               В красоту  лучезарного света
               Пусть в душе будет сладкий наш май
               Длится вечное,сладкое лето!


               Растопи ты мне сердце мое
               Той любовью,что жжет все в груди
               Я отдам тебе только тепло
               От своей не испитой любви

               И распустится в счастье сирень
               В голубом покрывале мечты
                И настанет тот праздничный день
               Когда ты мне подаришь цветы..
               


Рецензии
Висколия!
Прелестно и нежно!!!
С тепломс, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.09.2015 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Геночка!

Висколия Юрина   09.09.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.