В семнадцать лет...

В семнадцать лет мы просим о любви,
И мечемся,как рыбы,от погони!
В мечты и планы юные свои
Вложив судьбу,чтоб их не проворонить!

Но жизнь спешит!И некогда уж ждать,-
Мы выбираем тех,кто рвётся в сети,
Неся в себе тяжёлую печать
С тоскою и разлукою отметин!

Но иногда судьба приносит шанс,-
И мы встречаем прежнюю,но старше,
Ушедшую мечту!Бери реванш,
Но будет ли она с тобою краше?!

Cудить не мне!Судьба со мной не раз
Выкидывала штучки и похлеще,
Но никогда в суровый жизни час
Не шёл путём,который будет легче!

И лишь одна забота у меня,
Чтоб было всем покинутым не хуже!
И к приходящему рассвету дня
Был мир теплом и негою разбужен!

Семнадцать лет!Стремимся мы к любви,
И получаем от любимых сдачи!
Поэтому по новой не зови,
Чтоб путь любви своей переиначить!

          14.06.2015г.


Рецензии