Не те

Стихи не те.
И я не та.
Звук колокольни, раздаваясь, плачет.
И если нас накроет могильная плита,
Ты меньше никогда не будешь значить.

Я помню каждый шаг твой, каждый миг.
Ночь-фейерверк, что звездопады рассыпает.
И если ты услышишь стона крик:
Я не сломалась, просто порвалась.
Никто об этом больше не узнает.


Рецензии