Я- Женщина. Я настоящая

Я - Женщина, крылатая Изида пред тобой,
С небес сошедшая в твой земной покой,
Одевшись лишь жемчужной наготой,
Окутанной кружевною ночною темнотой.

Я - Женщина, ни Барби, ни пустышка,
Я - Королева, а не серенькая мышка.
Мне дан сосуд, дано и наполнение,
По Божьему, а не по щучьему велению.

Я - Женщина, любовью чистой дышащая,
Сердцем твое дыхание слышащая,
С душой всем мирозданием наполненной,
Шедевр Божий, волею его исполненный,

Где ум в гармонии с душой,
Где мудрость говорит с тобой,
Где интуиция многих воскресила,
Где слабость — это та же сила.

Я- Женщина, предмет искушений и превозношений,
Сокрушений, и лишений, и блаженства утешений.
Я — больше, чем трофей, иль украшение,
Я у истоков всех мировых свершений.

Я- Женщина. Мне Бог дал разрешение
Продлить на Земле его творение,
Выбрав одного из затерявшихся в сети моих кудрей,
Не побоявшегося мощи небесных змей.

Мужчина, я - зеркало твоё,
Я чую за версту враньё.
Могу быть любящей, могу быть стервой,
Коль ценишь - Афродитой, а коли нет - Минервой.

Я- Женщина, на крылья свободы вверх парящая,
На крыльях любви к тебе летящая,
Животворящая, энергию вселенной через себя дарящая,
За счастье, за любовь тебя благодарящая.

Я - Женщина.
Я — настоящая.
9 июня, 2015


Рецензии