Перепрошивка

Я хотел узнать про "геморрой",
Тут же,блин,хлебнул ассортимента.
Я спросил:"Где золото горой?"
Оказалось,нет,как элемента.

Я пошёл,себя перепрошил,
И кайфую от беды и боли.
Вот меня ударил дебошир,
А я счастлив,я сменил пароли.

Знают все,где золото горой,
Показали кучу,аж до неба.
Не хватают,не несут домой,
Потому,что мало стало хлеба.


      июнь 2015 год.


Рецензии
всё пытаюсь понять,кто вы!? ,что боль вам свою не унять и тяжелы жизни оковы,
С УВАЖЕНИЕМ

Елена Томенчук   07.11.2016 16:31     Заявить о нарушении
Я -манагер,я манагер!

Михаил Коссов   06.03.2021 03:38   Заявить о нарушении