неидельное

у тебя самые неидеальные черты лица.
ни глаз огромных, ни профиля римского.
а я смотрю и благодарю творца
за самого прекрасного для меня и близкого.

не в тебе мне опоры искать и дома с деревом.
не от тебя слушать в четвертом часу утешения,
но за тебя готова предстать перед демоном,
за тебя готова беды терпеть и лишения.

и скАжите вы, глупая никчемная жертвенность,
каждый из нас другому лишь в сердце гость
и надо уметь ценить дом свой выше гостиницы.

но ежели сердце твое биться противится
без чьих-то неидеальных черт
то причин  чтобы все не отдать,чтобы свидеться
попросту больше нет.


Рецензии