***

Скучаю по твоим глазам..
Скучаю по твоим рукам..
По прикосновенью губ..
По тем словам.. что говорил мне в тишине..
Скучаю сильно по тебе..
Тебя дороже нет во век..
И для меня ты лучши всех…
Ты мой защитник!мой мужчина
С тобой одним я лишь отныне..
Ведь сердце выбрало тебя..
С тобою вместе навсегда...


Рецензии