Время

Время идет и на нас не взирает,
Оно помнит, но нам никогда не мешает.
И в тех кто не верит в судьбу, презирает,
Об жизненный крейсер нас разбивает.
Осколки все молча в шкафу запирает,
Бензином и спиртом все обливает,
И как бы случайно судьбу поджигает,
Казалось бы все ненароком сгорает.
Но нам никогда, ничего не мешает,
И жизни все наши наши опять собирает,
Опять все для нас вновь избирает,
И все что вокруг, для нас замирает.


Рецензии