17. 11. 2003

Не тебя так нежно я люблю,
Не ты прельщаешь взор мой,
О, как хотела бы сказать:
"Живу и мыслю лишь тобой я".
Как жаль,что все мои мечты
Уже сбылись,погасли.
И я не знаю,как и ты,-
Мечтать мне? Не о нас ли?
Мне жаль,что все давно прошло-
Твои улыбки,речи,
И все как будто бы забыто и ушло...
Но все же кто-то помнит свечи,
Слова красивые,прикосновенья губ
Признания нежные и сладкие,как мед.
Но нет,ты все забыл,а я не помню уж,
И все скует холодный лед.

Я помню,как любили ночи,
Как вместе ждали мы утра,
Чтоб друг у друга мы смогли увидеть очи,
Такие ясные,влюбленные тогда.
И я хотела бы,чтоб так любил ты не меня,
Чтоб ты другой дарил цветы и ночи,
Чтоб у другой любовью загоралися глаза,
Чтоб у другой душа рвалась на клочья.
Нет,не тебя я так люблю,
Что сил нет муку выносить,
И я тебе сказать хочу,
Что я люблю тебя любить.


Рецензии