79Подарок

Я проснусь на рассвете
Не случайным капризом,
Самой лучшей на свете
Строки станут сюрпризом.

Я писал и писал бы
Просто так, без сюрпризов
И к тебе бы предстал бы
Хоть с каким нибудь призом.

День за днём улетает
Время летнее даром
И тебе не оставить
Душу жгущий подарок.

У меня обитая,
Груз, на сердце больное,
Всё тебя ожидая,
Не дошедший весною.


Рецензии