Нежность

Как много в сердце накопилось
И чувств, и боли, и потерь…
Где то, что нравилось, любилось?
Где все теперь?

Где мне найти твою былую нежность,
И чар твоих оков?
Но одиночество – как неизбежность
Под тяжестью веков…

9 мая 2015


Рецензии