Звезда ютюба

Ох беда беда беда
Горе огорчение.
У меня одна беда
Между ног болтается.
Как посмотришь не туда
Сразу поднимается.
Ой беда беда беда
Не беда а горе.
Полюбил девчонку я
Хрен застрял в заборе.
Что же делать мне теперь?
Даже и не знаю.
С малолетства счастья нет.
Вот я и страдаю.
Ох беда беда беда
Горе огорчение.
Как соседи набежали
И все с телефонами.
Всё на видео снимали
И в ютуб всё скинули.
Ой беда беда беда
Горе огорчение.
Что же делать мне теперь?
К жизни отвращение.
Миллион  просмотров там.
Я ж как привидение.
Ой беда беда беда
Горе и не горе.
Все зовут меня Сергей
Хрен застрял в заборе.


Рецензии