Мои сказки

Нам жизнь продлить лишь сказка может,
Таинственность и волшебство!
И проза быта, естество,
Лишь отвлекает и тревожит!

Я ухожу в фантазий Мир,
Не автор я,  я там герой,
И слушаться готов порой
Тех, кого создал, чей кумир!

Они мне лучшие Друзья,
И даже те, кто вреден, зол!
Без них я б Мира не нашел,
Где счастлив и свободен Я!

Остаться здесь позвольте мне,
Не нужно денег, и регалий,
Как будто был всегда из стали,
А, вдруг, решил сгореть в огне!

У собственных героев сказок,
В сюжетах с незаконченным концом,
Где надо умереть и стать венцом,
Лишь занавес пойдет и снятье масок!


Рецензии