Влад

«-Открой».Спускаюсь.Ты стоишь.
Я рада.счастлива я очень
Я Так ждала тебя малыш.
Ждала как каждой долгой ночью.
Я знаю,утром  ты уйдешь.
Возможно раньше,не обижусь.
И снова ждать,опять страдать,
Но знаю что с тобой увижусь.
И каждый день я как в бреду,
Жду только нашей краткой встречи,
Я буду ждать,я не уйду,
Мне дорог каждый ,каждый вечер.
И вот сейчас,когда болеешь,
А я не вправе  приходить.
Что делать мне.да только думать,
Ну как ты?Что ты?и грустить.
Я с телефон сплю в обнимку,
А мало ли ты наберешь,
Расскажешь ,что тебе полегче,
Мои ты страхи уберешь.
 Я дни пробуду в ожиданиях,
Какой то весточки твоей.
И тех моих воспоминаниях,
Оставшихся от наших дней.
В то время я хочу вернуться,
Когда всё наше началось.
Вновь в это счастье окунутся,
Как вспомню.застывает кровь.
Ну разве я могла подумать
Что я так сильно полюблю,
Что мне никто не будет нужен.
Что жизнь свою я изменю.
Весь мир мы просто обманули,
И прятались от всех всегда.
И пусть,ведь мы же полюбили,
И я подумала-судьба.
Я думала,нашли друг друга,
И я считала что ты мой,
Я каждый миг с тобой ловила,
И не хотелось мне домой.
И я наверно не забуду,
Ту крышу,первые цветы,
И песню глупую ,про «Настю»
Играл на крыше помню ты)
И романтик Медведя с Машей,
Когда мы «типа не вдвоем»
Как трудно было удержаться,
Но знала,вместе мы уснем.
И ожидания с тех суток,
Как будто годы я ждала,
Считала каждую минутку,
И отвлекаться не могла.
Как встретила тебя,родного,
Как сердце прыгало в груди,
И в тот момент я понимала,
Что нам с тобою по пути.
Я жизнь на будущее строя,
Подумать вовсе не могла,
Что выйдет всё совсем уж плохо,
И что останусь я одна.
Я разделила на две части,
Что было,и теперь,сейчас.
И жить осталось настоящим,
Но может быть наступит час,
Когда не просто ожидания,
Когда не слезы и звонки,
Когда не тайные свиданья,
Когда не в прятках я и ты.
И пусть ты будешь просто счастлив,
Пусть без меня,Но навсегда,
Я время это буду помнить,
И не забуду никогда.
Везде и всюду говорили:
"Насть,он тебе не пара"..
А мне то что,а мне все пофиг..
А мне б цветы,вино,гитара.


Рецензии