Какой ты кроткий, точно провинился

Какой ты кроткий, точно  провинился
Слов не найдёшь, захватывает дух
А ты представь себя на 20 лет моложе
Как будто попросту – теряешь нюх.

Пусть дерзость прёт с тебя как будто так и надо
Любой поступок можешь смело оправдать.
Тебя за это ждёт хорошая награда…
Но лишь как прежде я не стану целовать.

Прощенья просишь? Так уже простила
Был дураком, ты хочешь мне сказать
В твоих словах не спрятана та сила
Сумеющая ложь мне оправдать.


Рецензии