Жена

Она ради тебя в огонь и воду,
 И показала миру всю любовь.
Когда кольцо надел,То будь готовым,
Доказывать ей чувства, Вновь и вновь.
Друзья всегда приходят и уходят,
И мимолетным увлеченьям смысла нет.
И оправдания всегда тебе находит,
А нелегко-всегда дает совет.
Всегда с тобой когда вдруг стало грустно,
Не нужно чтоб она была одна.
Ведь ни один мужчина не допустит,
Чтоб плакала его  любимая жена.


Рецензии