Больше не мое

Я столько написав стихов,
На столько душу в них вложив,
Сказать о главном не смогу.
О боли.горечи.И лжи.
Найти слова бывает сложно ,
И вот сейчас такой момент,
Хочу сказать-но невозможно,
Одно простое слово:
«НЕТ»
Я за души молюсь спасенье,
Моей,твоей и малыша,
Я верю ,скоро будет счастье ,
И пусть крадется неспеша.
Когда смогу я просыпаться,
Не думать «Это просто сон»
И снова миру улыбаться,
Ведь был так радостен мне он.
Когда смогу я жить без страха,
Без ощущения того,
Что убежишь,что будет плохо.
И снова боль.И ничего.
Когда сотру из своих мыслей,
Каким ты был,каким ты стал.
Когда смогу забыть как сильно,
Как сильно ты меня сломал.
Во мне теперь нет силы духа,
На жизнь лишь есть немного сил.
Я жить хочу,а не бороться.
Хочу чтоб ты меня простил.
За что простил?Сама не знаю,
Наверное,за то что я ,
Случайно влезла в жизнь чужую,
Она ведь не была моя.
Ты не привык чтоб был не правым,
Ты не  находишь эту нить,
Которой должен быть привязан,
Которая чтоб вместе быть.
Теперь во мне уже два сердца,
Второе мне важней всего.
И пусть тебя люблю я очень,
Но точно знаю,Не мое.


Рецензии