***

Мой ты нежный и родной.
я к тебе со всей душей
пожеланья сна несу
и от сердца говорю
безметежно,крепко спи
пусть приснятся разноцветные огни
пусть в твой сон ворвуся я
на мгновенье,уходя..
поцелуй свой ласково даря..
Охранять твой сон буду всегда..
Пролетит мгновенно ночь..
Ты откроешь шторы прочь..
Солнце ярко так засветит.
Будет день твой чист и светел.


Рецензии