Речи

Замолчал телефон навеки,
Отключили завтра с утра,
За окном голосят калеки,
Не учил я их имена!

И сижу на окне в халате,
И молчу, так лучше ведь звать,
Поименно людей, и в палате,
И на улице, вам ли не знать?

Догорит последний окурок,
Заберет машина любви,
И в основе рожи, ведь урок,
Я без слов воздвигаю кубы!

И в системе калек голосистых,
С телефоном молчу уже век,
А в палате речи нечисты,
В голове их имен уже нет!


Рецензии