Реанимация

Реанимация подобных трупов,
в политике нет смысла, дела,
и разговор, и речь их тупы,
а линия Иуды так смела!

Как можно людям и народу
в глаза смотреть и говорить,
что он все делает стране в угоду
и благо продолжает приносить?

Страна прошла через такое,
врагам не пожелаешь ни за что,
ни взглядом обозреть и не рукою
кошмар, хаос, нет веры ни во что!

Советники чужие вновь ретиво
начнут законы новые рядить,
преступно это, очень некрасиво,
ресурсы, средства и активы уводить!

Фантасмагория и смена взглядов,
мораль и нравственность убиты,
наполнить все враждой и ядом,
народы мусором, отходом слиты!

Так это пляска мертвецов, их хоровод
покойников и трупов, нет живых,
и нет души, нет веры, лишь расчет,
и доллар - Родина одна у таковых!

Вновь те же кукловоды за океаном
спектакль, перестройку повторить,
за ложью сладкой, как за густым туманом,
и нас зверям на растерзание предложить!


Рецензии