Самому родному человеку..

с тобой пойду я до конца
с тобой одним - моя мечта.
и лишь с тобой я так нежна..
ты в сердце точно навсегда..

моя улыбка для тебя..
и смех мой тоже для тебя
ты нужен мне ,а я тебе нужна
всю ласку я отдам с полна

Словно огнём в груди горит,
ты знаешь ,сердце говорит:
Любим лишь ты!Глаза твои родные.
И знаю я чего хочу.
При встрече крепко обниму,
прижмусь к твоей груди поближе
и сердце как стучит услышу!

Тебя ценю и уважаю,
у нас всё будет,точно знаю...
тебя любила и люблю..
твоей любовью дорожу..


Рецензии