Спасибо!!!

Спасибо за любовь,
Спасибо за тепло и ласку,
Было много Вас ,но вы сняли свои маски.
Я буду очень рад, просто находиться рядом!!!
И по утрам восхищаться твоим взглядом..

Любимая с тобою будем вместе мы всегда!!!
Прошу тебя люби меня как я тебя!!!
И солнца свет,осветит путь нам на веки,
Прошу тебя люби меня ,как я тебя!!!

Спасибо за детей я повторяю,
Спасибо за любовь я говорю,
Благодарю что я люблю.
И 1000 роз тебе я подарю,
За все ,за все тебя благодарю!!!



Любимая с тобою будем вместе мы всегда!!!
Прошу тебя люби меня как я тебя!!!
И солнца свет,осветит путь нам на веки,
Прошу тебя люби меня ,как я тебя!!!


Рецензии