***

Закрыв глаза себя увидела я белом платье
И нежно ,чуть слега меня хотел поцеловать ты
И по моим щекам стекали слезы
Ты как то спрашивал меня:от счастья плачут?
Теперь я твердо скажу да!
Ведь это слёзы счастья!

В костюме жениха стоишь
И смотришь на меня так нежно..
Уверенна в одном! с тобой любовь безгрешна!
Я знаю,ты судьба моя!не может быть иначе
Мечтаю день я ото дня с тобою жить лишь в счастье..

Хочу уют в твой дом нести..
И быть всегда желанной..
Хочу к годам так тридцати..
Хорошей быть я мамой…
И через много лет спустя..
Морщинами покрывшась.
По парку мы с тобой бредя
И слушав шелест листьев
Возьму я за руку тебя..
Шаг твой замедля
А помнишь …спрашивал меня…
но ты посмотришь мне в глаза и скажешь!
Родная ,милая моя!
От счастья плачу.


Рецензии