Какая ж ты сука. песня

Ты идешь,пробирает дрожь,
Маму за руку берешь,
Ты ее краса одна,
Одна-единственная.

Пятихатку теребя,
Ты в маршрутке взгляд любя,
Отвела в сторонку,что ж,
Опять себе ты врешь.

припев; Какая ж ты сука,терпеть тебя мука,
        Зеленые глазки отняли покой.
        Воротишь ты носом,кривляешь-курносым,
        Твоя бы ни мама,я был бы с тобой!

Не могла за себя решить,
Кого любить и с кем прожить,
До самой свадьбы золотой,
Но точно не со мной.

Достаешь свою фату,
Продашь еще раз честь свою.
Не пришлось и год пылиться,
Платью белому в шкафу.
      
припев; Какая ж ты сука,терпеть тебя мука,
        Зеленые глазки отняли покой.
        Воротишь ты носом,кривляешь-курносым,
        Твоя бы ни мама,я был бы с тобой!


Рецензии