Всё ходят люди странными кругами

ВСЁ ХОДЯТ ЛЮДИ СТРАННЫМИ КРУГАМИ,
ВСЁ ГОВОРЯТ О НИЗКОМ И ВЫСОКОМ,
БРОСАЮТСЯ В ЭМОЦИЯХ СЛОВАМИ,
ТАКИМИ, ЧТО ПОРОЮ БЬЁТ, КАК ТОКОМ.

СНАЧАЛА ГОВОРЯТ, А ПОСЛЕ ДУМАЮТ,
ГОРДЫНЕЮ ГОНИМЫ ОТДАЛЯЮТСЯ
И ДЕЛЯТ ЧУВСТВА ОЧЕНЬ ЧАСТО СУММОЮ,
ПРИ ЭТОМ КРАЙНЕ РЕДКО ОГОРЧАЮТСЯ.

ДУШОЮ КАМЕНЕЮТ И НЕ ЧУВСТВУЮТ,
ЗАМОК ПОВЕСИВ НА ЧУЖОЕ ЗАРЯТСЯ,
ВОРУЮТ И ОТ РАДОСТИ БЕЗУМСТВУЮТ,
НО МНЕ НЕ ЖАЛЬ, КОГДА ИМ "ВОЗВРАЩАЕТСЯ"


Рецензии
Пойми, все что ты сделал в жизни - важно,
Вернется бумерангом все однажды!

Марина Горбачева   15.06.2015 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий.
С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   15.06.2015 23:31   Заявить о нарушении