Пусть катится все к чертям

Пусть катится все к чертям..

Все твои мысли,знаешь..

Я не хотела б быть там..

Что ты "мечтой" называешь.

Мне твои идеалы

К счастью совсем чужды

И это лишь только малость,

Очень далек мне ты.

Я все укрою в памяти

Так глубоко как смогу..

Чтобы меня не ранил ты..

Я это все сберегу.

Мне это все дорого,

тебе же -легко.в костер..

Я так хранила долго..

Ты все так быстро стер..

Пусть мы с тобою разные.

Вместе как ни крути..

Легче..поверь,доказано..

Путь нам вдвоем пройти.

Тихо гашу лампу..

Мысли гоню прочь

Я не хочу плакать..

В эту июньскую ночь.


Рецензии