Впервые

Вечер. Небо полно облаков.
Встреча. Это первая любовь.
Песня. Закружилась в голове.
Вместе. Мы одни, наедине.
Сели. Смотрим мы глаза в глаза.
Мысли. Во лбу буд-то пустота.
Пламя. Разгорелась в сердце кровь.
Губы. Это вечная любовь.


Рецензии