Звёздный балдахин

Угаснет солнца луч,
В закате сумерков.
И вот уж звёздный плащ,
горит в ночи.
Я вновь иду к тебе,
тропой безудержной.
И не слышны в ночи,
Мои шаги.

А поезда поют
 Многоголосые,
И в твою сторону
Они спешат.
Смешаю я  в Коктэль
И дни и ночи с росами.
И загадаю что-то наугад.

У нас всегда выходит
Карта чёрная
А на заре бубновый
Интерес.
Я расстелю для нас, в лугах
Кровать просторную.
И балдахин сошью, из звёздных
 Занавес!   14.06.2015


Рецензии