***

Мы идём от минуты к минуте
По дороге расколотых слёз
И не будет больше покоя
Для ловцов самых призрачных грёз...

Нет... Не может быть горе без счастья
И без тьмы нету света... Едваль
Наше прошлое не растает в печали
Между сказками о зле и добре...

Из печальных строк только эти
Освещают ночной небосвод
Из эмоций любовью согретых
Не уйдёт никогда огонёк...


Рецензии