Завод, пустырь, река

Шелестят березы и липы,
Шумом прожитых мною деньков,
Вспоминаю родные я виды -
И завод, и пустырь, и кольца пеньков!

Там сидел я, согнув свое тело,
Головой стремился к земле -
Ты пройди, малость самую влево,
И узрей отраженье это в реке!

Там купались, тонули мы смело,
Там дрались, любили душой -
Свое малое, загорелое тело,
Шелест берез, только я вот, большой!


Рецензии