Что делать?

Это та же я,но в ином обличьи,вместо мозга- тля,а душонка птичья.Ты бы только знал,как реальность бесит,где моя любовь ничего не весит,где и наша страсть ничего не стоит.Я хочу огня,но прошу покоя.Я желаю жить,но молю о смерти,я устала "быть",но кричу "Поверьте!Вы откройте душу,слепые люди,перестаньте плакать о неком чуде,перестаньте золота ждать на блюде,ведь "сегодня" больше уже не будет!"Мне не звать бы завтра,не бредить прошлым,мне бы жить сегодняшним днем хорошим!Не держать любовь,что давно остыла.Не тревожить мертвых и их могилы.Не бояться жить,развиваться дальше,отойти от глупости,лжи и фальши.Не страшиться боли,стыда,разлуки,воспевая Бога в минуты муки.Только что мне делать,пока ты рядом?Ты казнишь поступками,словом,взглядом.Воскреси ж любовь иль убей надежду!Эта кровь уже не течет как прежде,это сердце тише и глуше бьется,а Вампиру радостно,он смеется.А тебе все весело,милый странник,мой Нарцисс,капризной Судьбы изгнанник!Дориана Грея равнять с тобою все равно ,что сладость с ржаной мукою,хорошо,признаюсь,я проиграла.Я прошу пощады?Тебе все мало?Ты чего еще от меня желаешь?Ты ж намного больше,чем нужно,знаешь,только очень важного не усвоил-что любви любой человек достоин.Что нельзя,мой друг ,оскорбить любовью,что измены грех искупают кровью.Что любовь дается,как дар от Бога,а таких даров не бывает много!Но тебе замены не сыщешь в мире.Я страдаю в темной пустой квартире…Завралась,осунулась,похудела,как листва осенняя,пожелтела.Ну ответь,ну что мне с тобою делать?!...


Рецензии