***

Я знала парня одного.
Он был красив,но красотою не земною.
В его душе горел огонь
Да,ты сейчас поспорила б со мною.
Что в жизни красота важна,не красота
А лишь обложка..
Но я скажу,что ты глупа
И ты обидешься немножко.
Продажен мир,противны люди
Смотря в глаза ,умеют предавать
Готовы брата в час подставить
И матерь в горести оставить.
Где человечность? Где любовь?
Кричал тот парень в тишине
Ведь тело ,красота- на время..
Душа даётся навсегда.
Живя цени всё что имеешь..
И не коряй себя за зря..


Рецензии