В голове моих тропиков

6 месяцев прочь, как сотню фальшивых книг.
Пятьсот пятнадцать нежных прикасаний.
Я за тобой готова в омут напрямик.
Error на каждой странице в ежедневнике  наших страданий.

Каких гарантий ты ищешь в войне любви?
Свой разум упрячь в кошелек - до новых встреч.
Горстью огненных волнительных пулевых
Ты получишь в телеграмме моих поцелуев - их надо бы приберечь.

Меня накроет как волной
Твой ураган переживаний.
Ты все еще такой не мой,
Но полностью выбелен ожиданием.

Каких-то двести десять часов
И я вся твоя до гребаных сладостных синяков.
Мне сносит голову еще до того,
Как в коридоре услышу неровную поступь твоих шагов.

Какой черный путь проделал мой сон,
Дабы стукнуть разочек в твое окно.
Ты как будто бы даже почти разозлен,
Если бы не был так страстно в меня влюблен.

В голове моих тропиков льют дожди
Без перерыва на шумные летние грозы.
Вот твои, вот мои до колен сапоги,
Подойди же поближе, пока не поздно.

И давай мы одним постараемся бить ключем
В этой бурной реке под названием "жизнь".
Будем счастливо стариться вместе, вдвоем,
Дополняя друг друга как янь и инь.


Рецензии