Море

Море тянет  красотою,
Штилем тянет и прибоем,
Мне спокойно рядом с морем,
Море я живу тобою!

Я приеду к тебе море,
И с вокзала и с перрона,
Побегу навстречу к морю,
Я скучала,я не скрою!

Я с тобою оживаю,
И с тобою я другая,
Я живая точно знаю,
И опять я уезжаю...


Рецензии