Мы ветром сорванные листья...

Мы –  ветром сорванные листья,
Которых жизнь несёт – куда?
Пред нами лишь – тропинка лисья,
Забвенья чёрная нора …

Но, мы летим в дыханье ветра –
Неведом нам его каприз,
Пока-что к нам он мягче фетра …
Принёс – на прошлого карниз:

Так вижу скалы Сахалина,
Как в океан ныряет Обь,
Домбая горб, как исполина,
Как шпиль Останкино бьёт в лоб …

Как целовал, кого уж нету,
Как листья кроют их следы …
Как я один бреду по свету,
Что бы найти тот грот, где – Ты …

10.06.15г.        10:00;       М «Пушкинская»


Рецензии