Очи цвета шоколада

Твои глаза меня пленили...
И я тихонько замерла.
Они своей мечтой затмили
Всех тех, кого я ждать могла.

В них отражалась радость мира,
Они смогли меня согреть.
Меня сразили пулей с тира,
Но нет, не дали умереть.

И очи цвета шоколада
Меня заставили любить.
И убежала прочь прохлада,
Чтоб я могла тепло дарить.

Твои глаза меня влюбили,
Вдохнули жизнь в меня и смех...
Своей любовью закружили
И понесли вперед и вверх...


Рецензии