Я желаю вам всем добра

Я желаю вам всем добра,
Даже если вы мне не желали,
И желаю вам всем тепла,
Дабы сердце ваше как камень!

Пусть согреется ваша душа,
Может вы хоть тогда обретете,
То,что вам недодала судьба,
Отчего вы вот так вот живете.

Пусть исчезнет цинизм и расчет,
И бессовестность ваших поступков,
И душа вдруг весной расцветет,
От  тревожащих сердца стуков!


Рецензии