Почему?

Почему в этот ласковый вечер,
Ты ушла,не взглянув мне в глаза.
И ни слова,ни пламенной речи,
Лишь блеснула скупая слеза.

Чем я мог.тебя только обидеть,
Что за боль я тебе причинил.
Дай возможность мне только увидеть
Мою нежность.что я сохранил,...


Рецензии