Художник..

Художник жизнь нарисовал в её портрете
Печален взгляд и золотые локоны волос
И томно ,с нежностью смотря искал глаза он эти
среди людей,вокзалов,поездов..
Она нежна была как роза..
Взгляд нежный ,ласковый,родной..
К нему являлася во снах в холодные морозы....
Последние слова промолвив улетала в мир иной..

Он так хотел,чтобы она была его женой..
дарить цветы не только в день рожденье и восьмое марта..
Всю жизнь быть ей  опорой и семьёй..
но ведь она ушла и безвозвратно..

Сидел художник в тишине..
смотрел в глаза её,но на портрете..
слеза стекала по щеке..
Он был безмолвен словно ветер..


Рецензии