Хочу тебя до головокруженья!

Хочу тебя до головокруженья,
Туманом застит бешено глаза.
До дрожи сладостной и до изнеможенья,
И катится тоскливая слеза.

Ты далеко. О, как тебя желаю!
По позвоночнику ордою мураши…
Я расстояния меж нами проклинаю,
И верой в лучшее, молю тебя, дыши!

Я прилечу, примчусь к тебе, конечно!
В твоих объятиях безумных утону.
Твоим я буду сладким бесконечно,
И с головою в счастье окуну!

Хочу тебя, и пульс мой участился,
И разрывается шальная голова.
Теперь я понял, как в тебя влюбился!
Ты, приручив меня, тогда была права!

05-07.06.2015 г. Angola, vila Catoca


Рецензии