Беги, давай, ещё быстрее

Беги, давай, ещё быстрее,
Ведь мне тебя уж не догнать.
Давай со лги ещё сильнее,
Чтоб разучилась понимать.

Тебя уже не остановишь.
Я не пытаюсь, в чём здесь суть?!
В своих ты мыслях, тихо бродишь,
Чтоб отыскать заветный путь.

Давай убьёшь во мне молчанье,
Я если честно жду пока,
А вдруг закончатся страданья,
И побежит мечты река.

Беги , давай, ещё быстрее,
Но что хочу тебе сказать:
- Всё что горит, потом уж тлеет,
Если в огонь дрова не подкидать!


Рецензии