V. with love hate

быть собой, улыбаться внешне,
силами наполнять этот мир до дна;
и смеяться - вроде бы все, как прежде,
только вот я тебе не нужна.

"казаться улыбчивым и простым -
самое высшее в мире искусство".
только зачем разжигать костры,
в которых погасли давно уже чувства?

если память тревожит мысли -
мне и посуду незачем жалеть.
кажется, мы тут порядком зависли,
но у тебя не осталось ролей.


Рецензии