На одной частоте

Среди множества страстных ночей
Мы запомним одну-
бесконечную!
Когда тысячу разных ключей
Вдруг нашли к наслаждению вечному.
 А казалось бы, только вот вот
Нас смущали подобные
шалости,
Но попали, как в водоворот,
И терзаем друг друга без
жалости.
 Только вздохи в густой
темноте
Возвращают на землю нас искрами.
Мы с тобой на одной частоте:
Души бьются синхроном неистовым.
 И галактик бескрайних цвета
Нам заполнят зрачки
переливами...
 Ты ответишь мне шепотом: да!
На вопрос мой: скажи, ты счастливая?


Рецензии