Помнишь, мы с тобой смеялись?!

Помнишь, мы с тобой смеялись?!
А помнишь нас кружил июль?!
А помнишь мы с тобой влюблялись
В горячий вихрь пыльных бурь?!

И вот теперь со словом лето
Я вспоминаю лишь тебя.
И знаю я, что близко где-то
Была с моей твоя душа.

А наши фото ночью пряной,
А эти милые "люблю"...
Казались мы немного странны,
Но в те лета я знала, что живу!


Рецензии